Menu

Términos y condiciones legales y políticas de privacidad

SITIO WEB: www.mont-blanc.com.co

1. COMPAÑÍA NACIONAL DE CHOCOLATES S.A.S. Y COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S (en adelante Las Compañías) no exigen que los visitantes a este sitio web registren su información personal y/o de cualquier otra índole para tener acceso a esta página y/o a su contenido; no obstante, habrá casos en los cuales al visitante se le pedirá que registre su información personal, indicándole que de hacerlo, tendrá acceso a determinados programas, rifas, concursos y otras actividades para los que se le requiere la mencionada información. Los datos suministrados por los usuarios para acceder a lo previamente enunciado, sólo serán utilizados por Las Compañías para dichos fines, además de para aquellos que se describen en el numeral segundo de este documento.

2. Cuando los usuarios suministren sus datos e informaciones personales en esta página Web, se entiende que lo hacen en forma voluntaria y consciente. En estas eventualidades, los mencionados datos sólo podrán ser utilizados por Las Compañías para lo siguiente:

  1. Conformación de las bases de datos sobre los visitantes a este sitio web.
  2. Conocimiento de sus clientes, pudiendo así ajustar el contenido del sitio web a las expectativas de los usuarios.
  3. Análisis estadísticos sobre el uso del sitio web, con miras a mejorar las características y contenidos del mismo.
  4. La creación y publicación de contenidos de interés para los visitantes al sitio.
  5. Envío a la dirección de correo electrónico del usuario, en forma regular y periódica, de información de las empresas que conforman el Grupo Nutresa S.A.  Dicha información se limitará a publicidad, actualizaciones y novedades sobre los productos de los mencionados Grupo.
  6. Mejorar las mecánicas publicitarias, de mercadeo y promocionales de Las Compañías, con base en las necesidades y preferencias de los usuarios.
  7. Informar a los usuarios sobre compras en línea.
  8. Ponerse en contacto con los usuarios para dar respuestas a sus comentarios y requerimientos de información realizados a través del correo electrónico, o para enviarles mensajes sobre temas que sean de su específico interés.
  9. Investigaciones de mercadeo.
  10. Hacer envió de premios.

Una vez los usuarios registren sus datos personales en la página Web, y autoricen su inclusión en la lista de contactos de correo electrónico de Las Compañías se entiende que expresamente están autorizando a esta última para emplear dichos datos en los fines anteriormente descritos.

3. Esta información podrá ser enviada por Las Compañías a las otras filiales del GRUPO NUTRESA S.A. que a su vez enviarán información acerca de sus propios productos.

4. En todo caso, los usuarios que deseen dejar de recibir información y mensajes de Las Compañías o cualquiera de las filiales del GRUPO NUTRESA S.A., a través de su correo electrónico tendrán la opción de darse de baja y no seguir recibiendo información, y en caso de que así lo manifiesten, las Compañías inmediatamente procederá a excluir a tal usuario de su lista de contactos de correo electrónico, y se abstendrá en lo sucesivo de remitirle información por esta vía.

5. Ocasionalmente, Las Compañías solicitará a los usuarios del sitio web completar encuestas acerca de sus preferencias e intereses, las cuales servirán para conocer y entender sus necesidades, con miras a adaptar la página web a éstas. Ningún usuario está obligado a suministrar este tipo de información personal, a menos que lo decida en forma libre y consciente. La información de las encuestas será utilizada por las Compañías únicamente para los fines que se mencionan en el numeral segundo de este documento, a menos que la propia encuesta indique expresamente que se utilizará para otras finalidades.

6. Cada vez que al usuario se le soliciten datos personales, se le indicará en qué se emplearán.

7. Las Compañías suscribirán con los terceros que le presten servicios relacionados con su sitio web, tales como el diseño, administración y actualización de la página, y que tengan acceso a la información que suministran los usuarios, acuerdos de confidencialidad respecto de ésta, con miras a que dichos terceros la traten con la misma reserva con que la utilizan las Compañías. .

8. A solicitud del usuario, Las Compañías eliminarán o modificarán parte o la totalidad de la información por él suministrada. Dicha solicitud se puede hacer en el formulario de registro de la página web en el link actualizar datos, o a través de la línea gratuita de atención 01 8000 51 66 35.

9. Las Compañías podrán compartir con anunciantes, asociados, patrocinadores y terceros en general, con el único propósito de mejorar el contenido y los anuncios del sitio web de Las Compañías, información general (en ningún caso personal) sobre los usuarios de la página web, tal como, pero sin limitarse a, la proporción de hombres y mujeres que visitan la página, sus rangos de edades, y sus sistemas de acceso a Internet.

10. Todo usuario o visitante del sitio web de COMPAÑÍA NACIONAL DE CHOCOLATES Y COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. que en el formulario de registro manifieste que es menor de edad no podrá registrarse, pues la presente página web solamente está dirigida a mayores de edad.

11. Si un menor de edad omite la indicación de su minoría, o suministra información falsa al respecto, Las Compañías no tendrán responsabilidad alguna por el uso que consecuentemente se haga del sitio web, ni por los efectos y resultados derivados del mismo, que ocurran bajo el falso supuesto de mayoría de edad del usuario.

12. En caso de mandato legal o judicial, o cuando sea necesario para la protección de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Las Compañías ésta podrá revelar la información de todo tipo suministrada por los usuarios.

13. La información personal reunida en este sitio web se almacena en entornos operativos seguros no disponibles al público.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO PARA VISITANTES A LAS PÁGINAS Y SITIOS WEB DE COMPAÑÍA NACIONAL DE CHOCOLATES Y COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S.

1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Las Compañías mantienen este sitio web para el entretenimiento, información y educación de sus usuarios. Las marcas, nombres comerciales, enseñas, gráficos, dibujos, diseños y cualquier otra figura que constituya propiedad intelectual o industrial y que aparezca en este sitio web, están protegidos a favor de Las Compañías de conformidad con las disposiciones legales sobre la materia. En consecuencia, los elementos aquí referidos no podrán ser utilizados, modificados, copiados, reproducidos, transmitidos o distribuidos de ninguna manera y por ningún medio, salvo autorización previa, escrita y expresa de Las Compañías. Los contenidos protegidos de conformidad con el párrafo anterior, incluyen textos, imágenes, ilustraciones, dibujos, diseños, software, música, sonido, fotografías y videos, además de cualesquier otros medios o formas de difusión de dichos contenidos.

Mediante la permisión de ingreso de los usuarios a su sitio web, Las Compañías no están concediendo ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio web y/o los contenidos de éste.

Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviados por los usuarios a la página web, en forma espontánea y sin previa solicitud de Las Compañías relativas a productos, servicios o planes de mercadeo, o de cualquier otro tipo, serán usados libremente por Las Compañías si ésta así lo estima conveniente, para el desarrollo de nuevos productos, inversiones, negocios o planes de mercadeo. Lo anterior, bajo el entendimiento de que tales comunicaciones son no confidenciales y no están protegidas por ninguna regulación atinente a temas de propiedad intelectual o industrial. Por ende, el usuario remitente de tal información no podrá reclamar indemnización o participación alguna en razón del uso que Las Compañías den a la misma. En este orden de ideas, se destaca que la información aquí referida podrá ser copiada, distribuida, y revelada por las Compañías con fines comerciales o extracomerciales.

Se prohíbe la publicación en este sitio web de informaciones difamatorias, amenazantes o con contenidos que vayan contra la ley.

2. EXCLUSIONES DE RESPONSABILIDAD.

Las Compañías selecciona cuidadosamente los vínculos ("links") con otros sitios de la Internet, a los que se tiene acceso a través de su sitio web, pero no se hace responsable del contenido ni de los aspectos técnicos de ellos, ni los controla o puede controlar, máxime si se tiene en cuenta que tales contenidos varían de tiempo en tiempo. En consecuencia, el acceso a tales links a través del sitio web de Las Compañías se hará bajo el entero riesgo y responsabilidad del usuario. Lo anterior, en la medida en que una vez se ingrese al sitio vinculado, se entiende que el usuario abandonó la página de la Compañía.

Las Compañías establecen las siguientes prohibiciones, dentro de una política de correcto uso de las herramientas de chat y foros, para evitar que se pueda ver perjudicada la imagen de Las Compañías, de los usuarios de sus sitios Web o de terceros.

Se prohíbe:

  1. El uso de los sitios web, sus contenidos, elementos técnicos y aplicativos con propósitos ilegales.
  2. Violar, destruir, modificar o utilizar información de terceros sin la debida autorización del propietario de la información.
  3. Utilizar el nombre de Las Compañías o utilizar las plataformas tecnológicas suministradas por ella para distribuir mensajes comerciales o correos no solicitados (Spam).
  4. Utilizar el nombre de Las Compañías o utilizar las plataformas tecnológicas suministradas por ella para transmitir o divulgar pornografía, pornografía infantil, material racista, amenazas de cualquier índole, maltrato verbal que atente contra la integridad moral de las personas o cualquier otra manifestación que viole la legislación colombiana vigente.
  5. Cargar en los sitios web de Las Compañías archivos que puedan atentar contra la información contenida en los mencionados sitios, los equipos (computadores) o la propiedad de terceros, tales como virus en general, caballos de Troya y gusanos, entre otros. Tampoco está permitida cualquier conducta que genere o pueda generar, entre otros pero sin limitarse a, errores, daños, interrupciones o suspensión del funcionamiento del sitio.
  6. El intento de acceso a áreas restringidas y/o la suplantación de otro usuario o de cualquier tercero.

El manejo de la información y toda la plataforma web también está a cargo de SM DIGITAL S.A.S proveedor de marketing digital, dirección: carrera 30 A # 10 D 52 oficina 301, Medellín - Colombia, teléfono: 444 85 66.

Las Compañías no se obligan a la supervisión de los servicios de comunicación suministrados en sus sitios, tales como chats y foros; sin embargo, podrán hacerlo en cualquier momento, reservándose el derecho de eliminar cualquier material que consideren inadecuado.

La disponibilidad de los sitios y medios de comunicación no obliga a la Las Compañías a tenerlos activos en todo momento. De igual manera la compañía se reserva el derecho de admisión de cualquier persona bajo criterios objetivos, y a suspender el servicio sin previo aviso sea cual fuere la razón, siempre y cuando no se vulneren derechos de los usuarios.

Las Compañías acatan la normatividad colombiana vigente y por ende se reserva el derecho de revelar cualquier información que considere contraproducente, sin embargo sí revelará cualquier información que sea solicitada por las autoridades competentes.

3. AUTORIZACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El usuario por sí mismo o el(los) representante(s) legal(es) del menor participante, autoriza(n) a Grupo Nutresa S.A., sus filiales y SM DIGITAL S.A.S. (en adelante Responsables y Encargados), a tratar los datos personales que proporcionen en este sitio web, con la finalidad de poder contactar y enviar información a los participantes de la comunidad y en general todo lo aquí indicado.

Los datos personales que los usuarios suministren en este sitio web serán confidenciales, no pudiendo los Responsables y Encargados revelarlos a terceros ni utilizar la información para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Grupo Nutresa S.A y sus filiales o SM DIGITAL S.A.S.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Grupo Nutresa S.A. y sus filiales o SM DIGITAL S.A.S.
  3. Ser informado por Grupo Nutresa S.A. y sus filiales o SM DIGITAL S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Previa queja o consulta ante Grupo Nutresa S.A. y sus filiales o SM DIGITAL S.A.S., presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para consultas, reclamos o ampliar información te puedes comunicar con la línea te atención gratuita 01 8000 51 66 35.